Jump to content

EPIC sports FAIL

  • entries
    10888
  • comments
    508
  • views
    1294516

Бил осознанно, но убил по неосторожности?!


Илья Муромец

610 views

ММА-боец убил с одного удара ветерана СВО в Челябинской области!

О произошедшем рассказала дочь погибшего мужчины. 15 сентября в посёлке Новокаолиновый Максим Никитин встретился с одноклассниками в кафе. У его одноклассницы произошёл конфликт с нетрезвым бойцом ММА Рустамом Байжувеновым, который начал таскать женщину за волосы, после чего Максим вступился за неё. Другой мужчина попытался их разнять, сказав, что «не нужно конфликтовать, ты занимаешься единоборствами, превосходишь физически, а он приехал с СВО», на что боец ответил: «сейчас проверим, какой он СВОшник» и ударил Максима в район горла.

При падении мужчина ударился затылком об тротуарную плитку и потерял сознание, его на скорой увезли в больницу города Карталы, где после проведения операции перевели в реанимацию. Мужчина скончался, не приходя в сознание, 17 сентября, во время вскрытия же оказалось, что у мужчины сломана гортань.

Максим Никитин, в прошлом сотрудник МВД уголовного розыска, был в командировках на северном Кавказе, ветеран боевых действий, от ЧВК «Вагнер» на СВО и в ЦАР, получил множество наград, в т.ч. «За взятие Попасной», «Крест» от ЧВК Вагнер, а также «За отвагу» от Президента РФ. Рустама отпустили на свободу под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, до 2 лет лишения свободы).

3vD7SLFe5RY.jpg?size=726x1280&quality=95

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.